News

Advent.jpeg

Der Duft der Adventszeit

Imlig Lebkuchenrezept

Imlig Lebkuchenrezept

Zutaten

700g Ruchmehl
350g Zucker
2 EL Birnbrotgewürz
2 EL Lebkuchengewürz
2 EL Kakaopulver
4 TL Natron
7dl Süssmost / Apfelsaft (ohne Kohlensäure)
4dl Vollrahm
 

Zubereitung

1. Backofen vorheizen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 170°CUmluft

2. Alle Zutaten zusammenmischen

3. Backblech mit BAckpapier auslegen, Teigmasse darauf verteilen

4. Backen: 30min bei 180°C Ober-/Unterhitze oder 170°C Umluft

 

Viele der Zutaten finden Sie in der Reformabteilung bei uns in der Drogerie. Gerne zeigen wir Ihnen unser Sortiment.

Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Adventszeit.

alle Beiträge zeigen